Conny & Andy (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schon schön :-), ... paar Minimängel ;-) DANKE!!

Gut

Das "Hotel Park Inn by Radisson Papenburg" ist ein super schönes großes Hotel, welches wohl viel für Tagungen genutzt wird. Wir waren nun dort, ...ein VIER Sterne Hotel :-) mit SUPER freundlichem Empfang. Zimmerkarte bekommen, rauf gegangen... aber durch einen Defekt am Gitter vom französischen Balkon ( hierbei handelt es sich um zwei große Fenstertüren und wenn diese geöffnet sind, steht man vor einem halb hohen Gitter ) haben wir erstmal einen Haustechniker auf Zimmer geschickt bekommen. Da das Problem bekannt ist und behoben werden soll- aber eben nicht gleich behoben werden kann, bekamen wir ein anderes Zimmer. Wir glauben dass alle Doppelzimmer über französische Balkons verfügen, da das von außen so aussieht. Ausser natürlich die riesen Suiten und riesigen Apartments ..die haben einen großen Balkon, wie man von außen sehen kann. Die Zimmer haben einen normalen Ausblick zum Parkplatz oder zur Straße .. ein wenig kann man das Wasser sehen, je nachdem in welchem Zimmer man ist. Es waren viele Paare dort und viele "Anzugträger" ;-) ... Bei unserer Ankunft im Zimmer standen die Betten auseinander, dies kann man aber in zwei Sekunden ändern ;-) Auf die Etagen kommt man nur mit der Karte ( im Fahrstuhl muss man sie anwenden ), somit wird hier Sicherheit ganz GROß geschrieben!! Ein großes Lob! Die Rezeption teilte uns mit dass man den Besuch der Meyer Werft auch vorher per Telefon organisieren kann. Das Rathaus ist auch SEHR schön anzusehen.

• Das Zimmer und das Bad waren traumhaft schön... , gemütlich und super sauber. ( unterm Bett waren kleine Wollmäuse ;-) ..nein ich hab nicht kontrolliert... -ok doch, ich HABE kontrolliert.. :-D ) ... die Dusche war groß, die MInibar war vorhanden und gut gefüllt. Preise für selbige sicher angemessen... aber haben wir schon günstiger erlebt :-/ Eine Möglichkeit auf dem Zimmer sich einen Kaffee oder Tee zuzubereiten gab es leider nicht. Aber die Frühstückszeiten waren dafür TOP!!! Von 6 - 10 Uhr!

• Gut
  • Beim Frühstück waren wir ein bisschen verwundert. .. wie gesagt haben wir immer Vergleichsmöglichkeiten. Hier lief eine Dame rum ( eine Angestellte ) und ein "Guten morgen" kam leider nicht. ... später dann, als ich sie fragte, ob sie den Saft nachfüllen kann da war sie dann freundlich und hat sich direkt gekümmert. LEIDER hat sich wohl ein Gast an der Wurstplatte zu schaffen gemacht, ... und da ist wohl- wie auch immer, Wurst runter gefallen auf die Platte... sah nun unschön aus ( ein bisschen durcheinander ! )... und wurde von dem Moment als wir kamen bis zu dem Moment wo wir gingen nicht wieder "schön hergerichtet" obwohl das Personal zum "nach schauen" mehrfach daran vorbei gelaufen ist. Auch Marmeladen flecken auf der Decke wurden ignoriert. :-( .... schade! Die Kaffemilch war normale H-Milch, keine Kondensmilch . Auch schade.. :-( Ebenso gab es viele Marmeladensorten,...nur die gängiste... dir normale...die, die jeder mag ;-), die gab es nicht!! Statt ERDBEERMARMELADE gab es zwei mal Himbeer... schade.. :-( Das letzte "Schade" ist, dass jemand Banane in die Kerne geworfen hat...also getrocknete Banane, Kürbiskerne... und auch DAS konnte jeder sehen, leider auch nicht beseitigt worden! :-( Es gab auch leider keinen Tischmülleimer, somit lag der Müll auf dem Tisch... keine Katastrophe, ..nur vielleicht eine Idee für das Hotel ;-) ;-) Die Auswahl war gut, auch konnte man sich sogar eine Waffel selbst backen, haben wir noch nicht gesehen..sehr schön! Bacon, Pilze, Spiegelei, Rührei, Wurst... Käse... Müsli, Joghurt, Obst, ... schaut die Bilder an. :-)

• Im Hotel sind alle sehr nett! Der Gast ist König. ... wir reisen viel und kennen somit auch andere Hotels .. was uns hier ein bisschen negativ aufgefallen ist, war folgendes: An der Hotelbar haben wir uns Abends noch einen Drink genehmigt. Es war ein Barmann hinter dem Tresen der erst mit reinigen der oberen Regale beschäftigt war und eine junge Dame, die durch ihre Arbeit oft unterwegs war. .. eigentlich führt man an der Bar lockere Gespräche ... lässt die Seele baumeln... aber hier war das irgendwie nicht möglich. Der Barmann war nett, keine Frage...aber ... wir würden hier sagen "Stock inne Furt".. zu steif... zu gediegen. ... kein Wortwechsel... man hatte nicht das Gefühl, Willkommen zu sein, sondern man war eben "einfach da". Das war ein bisschen schade, kennen wir anders. ... falls das in diesem Hause Absicht ist ;-) , weil es ein "by Radisson" ist... bitten wir dies zu entschuldigen ;-) :-) ... ebenfalls waren an der Bar keine Karten oder Schilder, was welches Getränk kostet... .SEHR SCHADE!!!!! .. und eigentlich ein "No-Go" !! Denn welcher Gast fragt schon gerne, WAS dies und das kostet. ...

• Das Hotel ist in Papenburg super gut gelegen, denn vom Bahnhof braucht man ca 7 Minuten zu Fuß und wenn man in die Stadt will, die zum bummeln einlädt braucht man nur ein paar Schritte in Richtung Stadt zu machen. ... hier findet man diverse Läden, Banken, Restaurants. ..alles klein und gemütlich gehalten. Die Meyer Werft kann man auch besichtigen, aber zu dieser Jahreszeit ( keine Hauptsaison ) gibt es keine täglichen Führungen. Lieber vorher informieren. Alle Infos findet man im "Papenburger Zeitspeicher" . Dieser ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Hier kann man auch noch Souvenirs kaufen. Das Hotel ist somit GUT gelegen!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife