- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gelungenes Wochenende in schönem Hotel, entspannte Atmosphäre. Kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel.. Check in zügig und nett. Zimmer ausreichend groß und gemütlich. Sehr sauber. Viel Platz im Kleiderschrank. Minibar und ein sehr bequemes Bett. Frühstück sehr lecker, gute Auswahl an warmen und kalten Speisen. Mir haben die Waffeln sehr gut geschmeckt. Leider Frühstück nur bis 10 Uhr, etwas länger wäre schön. Wir hatten einmal Abendessen, das Tagesgericht, sehr lecker. Man sitzt abends allerdings nicht gemütlich. Restaurant und Bar befinden sich in der Lobby und so isst man quasi im Eingangsbereich. Wichtig für Raucher, ein toller Raucherraum vorhanden. Benötigen wir zum Glück nicht. Saunaanlage zwar klein aber sehr schön. Eine Trocken-und eine Dampfsauna, zwei Whirlpoolwannen. Es wäre toll wenn die Möglichkeit für mehr Liegen wäre. Leider nur vier. Gym klein. Die Hotel Lage ist Prima, sofort am idyllischen Kanal mit verschiedenen Geschäften und Restaurants. Zu empfehlen das Akadenhuus. Fussnah ein großes Einkaufscenter, Kino und ein Park. Das Hotel liegt neben der alten Werft. An dieser Seite erhält man auch die Tickets für die Meyerwerft Besichtigung und wird dann mit dem Bus dorthin gebracht. Lohnt auf jeden Fall. Das Hotel liegt auch perfekt für Fahrradfahrer, sofort an der schönen Dollart Route. Man ist nah an Ostfriesland und wer einen längeren Aufenthalt hat empfehle ich, Leer, Weener und das schöne Fischerdorf Ditzum. Ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, Sie erneut als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzlichst Claudia Kopf -General Manager-