- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatte unser Zimmer extra ohne Frühstück gebucht, da das angebotenen Hotel Frühstück im Netz als das Geld nicht wert, etc. beschrieben worden ist. Wir wurden allerdings vor Ort von unseren Mitreisenden überzeugt das Frühstücksbüffet wahrzunehmen und wurden nicht enttäuscht. Für 15,00€ gab neben Tee, Kaffee, Espresso oder Milchkaffeee z.B. leckere Waffeln zum selbstbacken, heiße Speisen vom Spiegelei über Baked Beans bis zur Pilzpfanne, eine hochwertige und umfangreiche Auswahl an Käse, Wurst und Lachs, super krosse Brötchen und zu guterletzt im tiefsten Winter super leckere und reife Ananas und Melone. Wir können daher sagen, dass das ParkInn sich die Kritik zu Herzen genommen und das Frühstücksbüffet erheblich verbessert hat. Dem Haus selbst sieht man seine 3 Jahre nicht an und die Lage, wenn man die Mayer Werft besichtigen will ist ideal - einmal links um die Ecke und schon steht man vor dem Zeithaus, wo es im Winter die Karten gibt und der Bus abfährt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns die Chance gegeben haben, Sie von unseren Leistungen im Frühstücksbereich zu überzeugen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies hier zu veröffentlichen. Herzliche Grüße Ihr Park Inn by Radisson Papenburg