- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein seit 9 Monaten (Stand Juni 2009) neu eröffnetes Hotel mit modernster Einrichtung zeigt sich hier in Papenburg. Es ist direkt neben dem Maßstab der Papenburger Hotels dem Hotel Alte Werft gelegen. Da ich schon öfters Gast im Hotel Alte Werft gewesen bin, erlaube ich mir hier den direkten Vergleich zum Park Inn. Die Zimmer im Park Inn besitzen eine Klimaanlage und sind mit großen Fenstern äußerst lichtdurchflutet. Weiterhin ist der nicht zu vernachlässigende Geräuschdämmungskomfort hervorzuheben. Ein moderner Flachbildfernseher und eine große Dusche, in der man sich nicht ständig die Ellenbögen anstößt, versüßen den Aufenthalt in diesem Hotel. Das Frühstücksbuffet ist reichahltig und frisch. Jedem Wunsch (z.B. Espresso, Cappuccino, usw.) wird nachgekommen. Das Hotel ist immer geöffnet und man kommt in die einzelnen Etagen nur mit dem Fahrstuhl mit einer Zugangsberechtigung über die Zimmerchipkarte. Verlassen kann man das Hotel entweder über den Fahrstuhl durch die Lobby nach draußen oder direkt über die verschiedenen Treppenhäuser direkt nach draußen. Die Lage des Hotels direkt am Kanal ist einzigartig schön, denn der Kanal wurde extra deswegen erweitert. Ausreichend Parkplätze für PKW sind vorhanden. Daher verstehe ich nicht die Mitarbeiter mit dem guten Stern (auf der Motorhaube), die immer wieder rund um den Empfangsbereich parken müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut