Betrachtet man das Hotel, welches an einem kleinen Kanal liegt von aussen, wirkt es modern und der Baustil faellt direkt positiv auf. Grosse Glasscheiben, die sich vor allem in der letzten Etage befinden, fallen ebenfalls direkt beim ersten Blick positiv auf. Vor und hinter dem Hotel, gibt es genuegend kostenfreie Parkmoeglichkeiten. Betritt man das Hotel, gelangt man direkt in die kleine Lobby des Hotels, die modern eingerichtet ist. Mit einem der beiden Aufzuege geht es dann zu den Zimmern, die sich auf 3 Etagen verteilen. Insgesammt ist das Hotel sauber und gut geeignet fuer einen Kurztrip. ( In unserem Fall verbunden mit einer Werksfuehrung in der Meyer-Werft)
Die Zimmer waren ok. Die Einrichtung war ok und die groesse der Zimmer gut. Positiv aufgefallen sind die Badezimmer, die schoen modern eingerichtet waren und eine grosse Dusche baten.
Check-In und Check-Out funktionierte schnell und alles schien gut geplant und organisiert abzulaufen. Gut war vor allem die Sauberkeit der Zimmer !
Wie in der Ueberschrift vermerkt, befindet sich das Hotel im selben Ort, indem sich ebenfalls die Meyer-Werft befindet. In nur wenigen Minuten gelangt man zu Fuss am Fluss entlang zum Kartenverkauf fuer die Meyer-Werft.(Karten sollten vorreserviert werden) Der Ort Papenburg ist ruhig und bietet eine schoene Flache Landschaft.
Der Wellnessbereich des Hotels umfasst ein Fittnessraum, eine Sauna, ein Dampfad und zwei Whirlpoolwannen. Der Bereich ist sauber, modern und gemuetlich. Handtuecher sind verfuegbar. Sollte man einen Aufenthalt in einer der Whirlpoolwannen in erwaegung ziehen, gibt es an der Rezeption "Muenzen" fuer die Whrilpoolwannen, die aus Hygienegrunden nach jedem Aufenthalt entleert werden und durch die Muenzen wieder aufgefuellt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Steven |
Lieber Gast, wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja mal wieder als Gast in unserem Hause begrüßen. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Park Inn by Radisson Papenburg