- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel gebucht um mal abzuschalten und raus zu kommen. Leider war das Hotel jedoch fast nur von (wenigen) Geschäftsreisenden besucht....nun gut, das lag sicher an der Jahreszeit. Die Besetzung von Bar und Rezeption war jedoch mau. Wir haben nach einem Kaffee an der Bar gut 10 Minuten gewartet um zu zahlen, da das Servicepersonal noch zig andere Aufgaben gleichzeitig verrichtete. W-Lan schlecht/mäßig aber im Hotel mit kostenfreiem W-Lan wohl zu erwarten... Der Sauna/Wellness-Bereich war jedoch sehr gut ausgestattet. Uns gefiel im Restaurant jedoch auch nicht, dass wir bei unserem dazu gebuchten Abendessen keine Auswahl hatten, sondern eine Menükarte mit vorgegebenem Menü erhielten. Glücklicherweise konnte unseren Wünschen jedoch gefolgt werden. Das Zimmer war sauber, großzügig und gut... Fazit: Modernes aber kühl wirkendes Hotel ohne Atmosphäre und mit verbesserungswürdigem Service
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gast, ich bedaure sehr, dass wir zu bei dem Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen enstsprochen haben. Ich habe die von Ihnen angesprochenen Punkte mit den einzelnen Abteilungen erörtert und möchte Ihnen versichern, dass wir an einer Qualitätssichung unseres Hauses sehr interressiert sind. Nur durch Rückmeldungen wie Ihre, können wir sehen, woran wir weiterhin arbeiten müssen. Dafür danke ich Ihnen. Vielleicht dürfen wir Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße Claudia Kopf