Ich war mit meiner Frau für 2 Tage im Park Inn Papenburg zu Gast. Das Hotel liegt sehr zentral, gleich am Anfang der Fußgängerzone. Es ist ein sehr modernes, trendiges Hotel, welches im Okt.2008 eröffnet wurde. Unser Zimmer war sehr sauber und auch geräumig. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren angenehm überrascht über die Vielfälltigkeit des Angebotes.
Wir hatten eine Junior-Suit, die keine Wünsche offen ließ. Das Zimmer sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet, wir wurden mit unserem Namen auf dem Fernseher begrüßt, sehr nett. Wir konnten uns selbst unseren Kaffee mit der Kaffeemaschine machen. Auch waren die Zimmer sowie Badezimmer überall sauber
Der Frühstücksraum ist gleichzeitig das Restaurant und umgekehr. Man kann auch vorn bei der Bar, im sogenannten Bistro sitzen. Allerdings ist dort alles offen, zum Eingang, zur Rezeption, zu den Fahrstühlen hin. Wie gesagt, das Frühstück ausgezeichnet. Ich liebe Jägerschnitzel mit Pommes, was nicht auf der Speisekarte stand. Aber dies war für die Küche kein Problem mir dies zu zaubern, sehr flexibel, vielen Dank dafür noch mal.
Unsere Wünsche wurden sehr freundlich und kompetent behandelt. Sehr nettes und freundliches Personal beim CheckIn sowie auch die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter und immer ein Lächeln des Frühstückpersonals. Da fängt der Tag gleich gut an.
Wie gesagt liegt das Hotel direkt am Anfang der Fußgängerzone, zwei Einkauftszentren in direkter Nähe. Nebenan gleich das Kulturzentrum mit Theater und Touristikinformationsbüro. Kleiner Yachthafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Hans |