Luisa (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Es muss nicht immer Meer sein...

Nettes Hotel in schöner Lage. Alles sauber und einwandfrei, Minibar wurde täglich aufgefüllt . Gutes, vielfältiges Frühstücksbüffet. Viele Senioren und viele Niederländer . Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt gibt es zu wenig Parkplätze. Die Nutzung des Aufzugs per Chipkarte fand ich ganz gut. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Die Meyer Werft sollte man mit einplanen. Nicht vergessen Ticket zu reservieren,.... Wir haben das wegen dem schönem Wetter aber ausgelassen, wir " müssen" wohl dann nochmal kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig,man kann viel verstauen! Wenn man reinkommt kommt einem unangenehmer Geruch entgegen, wahrscheinlich vom Putzmittel. Vielleicht mal etwas weniger davon nehmen,bzw. Ändern. Übrigens schaut mal unter die Toilette von Zimmer 125 .... Da klebt immer noch ein großes Etikett .....ziemlich zerfetzt und eklig..... Normalerweise entfernt man diese bei Anschaffung oder Einbau. Leider gibt dies einem das Gefühl das nicht gründlich gereinigt wurde,....Schade! Nachts konnten wir das Fenster nicht aufmachen da die Klimaanlage draußen gelärmt hatte. O.k. Da ist halt manchmal nichts dran zu ändern. Dafür waren wir aber mit allem anderen sehr zufrieden. Die Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt. Granini Säfte, Gerolsteiner Sprudel, Cola, Fanta und versch. Biersorten....außerdem. 3 Tafeln Rittersport, Leibnizkeks, ültjenüsse, Chips.... Eigentlich gehört noch eine Waage vor jede Minibar

• Gut
  • Die Atmosphäre im Restaurantbereich kann verbessert werden. Bißchen noch unterkühlt und ohne Geschmack dekoriert. Bitte holt die Grünen Servietten aus den Hängeglasvasen... Wir haben an einem Abend im Hotel gegessen,...Preise waren gut und das Essen auch lecker. Es wurden Extrawünsche berücksichtigt. Alles war sauber.

• Gut
  • Nettes, freundliches Personal. Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Minibar war inklusive mit allem drum u. dran. Wir könnten auch Fahrräder kostenlos nutzen.

• Man wohnt im gemütlichen Teil von Papenburg, nette Straßen und Lage am Kanal. Die Nordsee ist leider weiter weg,... aber auch die Städte wie Leer o.Emden sind sehenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns den Wellnessbereich angeschaut,....alles ordentlich, aber wenn ein paar Leute sich dort aufhalten dann ist es zu eng und zu laut.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Luisa

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken für Ihr Feedback. Sollte Sie Ihre Reise wieder nach Papenburg führen, freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Claudia Kopf -General Manager-