Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Besser als erwartet ! Den vorhanden Bewertungstand des Park Inn kann ich nur als zu niedrig bewerten. Bei unserem Aufenthalt haben wir freundliches Personal vorgefunden. O.k. manche -company rules- wie das Einziehen der steckengelassenen Zimmercard im Schalter durch den Service, ist nicht nachvollziehbar, aber ansonsten alles prima. Das Frühstück war durchaus auf 4 Sterne Niveau, beim Servicepersonal im Restaurant schwankt jedoch stark die Kundenorientierung, Da davon auszugehen ist, das der Manager hier mitliest, gehe ich davon aus das dieses Problem bekannt ist und man hier ncoh nachschult. Empfehlenwert sind auch die Papenburger Restaurants, insbesonde das Türkische schräg gegenüber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Zunächst einmal freut es mich, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Sie haben natürlich Recht: es gibt langjährige, erfahrene Mitarbeiter und auch solche, welche noch nicht lange im Unternehmen sind und sich noch in der Einarbeitungsphase befinden. Wir sind natürlich bemüht, durch Schulung und Coaching unsere Mitarbeiter entsprechend zu fördern. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Jürgen Kopf - General Manager -