Ein Hotel der Superlative. Wir waren bereits vor ein par Jahren hier zu Gast und die dort gemachten positiven Erfahrungen haben uns zu einer weiteren Buchung veranlasst. Bereits beim Einchecken wird man hier sehr freundlich begrüßt und in Empfang genommen. Man fühlt sich wohl hier.
Die Zimmer sind sehr gut und geben keinerlei Anlass zur Klage. Wir fanden die Regelung zur Säuberung der Zimmer sehr angenehm und keinesfalls beklagenswert.
Die Gastronomie wird unsererseits mit sehr guten Noten beurteilt.
Einfach super, alles stimmig.
Das Hotel ist vergleichbar mit der Stadt Papenburg einmalig. Der Stadtkern und die hier vorzufindende Gastronomie und das Unterhaltungsangebot sind einmalig. Außerdem lassen sich von hier aus sehr schöne Tagesausflüge, z. B. nach Groningen oder Leer bzw. Emden, durchführen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht in Anspruch genommen. Allerdings von anderen Hotelgästen erfahren, dass gerade dieses Angebot absolut positiv zu beurteilen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen konnten und Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten. Vielleicht dürfen wir Sie erneut als Gast in unserem Hause willkommen heißen. Herzlichst Ihr Team des Park Inn by Radisson Papenburg