Bedingt empfehlenswert. Gute Lage, gratis parken (falls noch ein Platz frei ist). Aber schnarchiges Internet, Minibar-"Falle".
Das Zimmer war in Ordnung. Bett angenehm. Günstig platzierte Steckdosen vorhanden. Park Inn typisch gibt es keinen Zimmersafe. Weniger erbaut einem die Internet-Langsamkeit. Mit Würgen 3/1.5 Mbit/s down/up. Da ist noch viel Luft nach oben, die Grenze zu "unbrauchbar" ist in Sichtweite.
Das Frühstück entspricht den Erwartungen für dieses Preissegment. Der Frühstücksraum ist angenehm geräumig. Die Anordnung der Speisen und Getränke könnte aber gerne etwas übersichtlicher und unkomplizierter sein.
Der Service entsprach den Erwartungen, bis auf etwas: Unmittelbar neben der ausdrücklich als gratis gekennzeichneten Wasserflasche im Zimmer lag auch noch ein Schokoriegel. Bei der Abreise habe ich ihn mitgenommen, in der Annahme, er sei ebenfalls gratis. Beim Auschecken fragte die Dame am Empfang, ob ich etwas von der Minibar konsumiert hätte. Zum Glück erwähnte ich den mitgenommenen Riegel, der war nämlich nicht gratis (bei den höheren Zimmerkategorien ist die Minibar aber inbegriffen). Ich habe das Produkt dann zurückgegeben. Eine solche Platzierung erachte ich schon als irreführend.
An der Lage gibt es nichts auszusetzen. Man ist sofort überall, Läden, Restaurants, etc. sind auch vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Team des Park Inn by Radisson Papenburg