Dani (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellness-Wochenende mit Gutschein

Gut

Wir haben einen Hotel und Thermen Kombi-Gutschein gekauft und konnten so eine Nacht in diesem schönen Hotel verbringen. Die Anreise war problemlos, da wir zu einem Sonderpreis von 5€ einen Stellplatz in der Tiefgarage bekamen. Sie war zwar extrem eng, aber mit einem kleinen Auto passte es zum Glück. Direkt nebenan sind eine Apotheke und ein Rewe. Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt. Der Early Check-In hat super geklappt und die Zimmer sind sehr schön, sauber, groß und modern. Es gibt ein großes Bad, Bademäntel, Schampoo, Duschgel, Nagelfeile, Fön etc. und wir fühlten uns wirklich wohl. Den kostenlosen Sauna-Bereich haben wir nicht genutzt, da wir ja den Gutschein für die Bali Therme hatten. Das Hofbrauhaus im Erdgeschoss ist sehr zu empfehlen, da hier eine authentische Stimmung herrscht und das Essen lecker ist. Klasse fanden wir für 5€ auch das Frühstück auf dem Zimmer. Hier kann man reichhaltig wählen und kann gemtülich im Bett frühstücken ;)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dani

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes neues Jahr 2020 und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit Besten Grüßen Frank Baus Direktor Best Western Plus Hotel Ostertor