- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes, modern eingerichtetes und gepflegtes Hotel. Man ist super zentral in Bad Salzuflen gelegen und ist fußläufig bei diversen Gastronomen. Das Hotel war sehr sauber, das Personal aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück ist nicht wahnsinnig auswahlsreich, für diese Hotelkategorie aber überdurchschnittlich gut. Eine klare Empfehlung, gerade als Geschäftsreisender.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Lieber "Martin", vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Besonders bedanken möchten wir uns für das Lob an unsere Ausstattung und an unser Personal. Diese netten Worte geben wir natürlich direkt als Motivation an unsere Angestellten weiter. Des Weiteren möchten wir uns für die ehrliche Kritik an unserem Frühstück bedanken! Dieses wurde in der letzten Zeit von uns neu ausgestattet und erweitert und ist nun um einiges vielfältiger! Wir freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit BESTem Gruß Frank Baus -Direktion-