- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer lag zum "Innenhof", wir haben die Ruhe genossen.! Vermisst haben wir ausreichende Ablagemöglichkeiten im großen Bad, auch eine Minibar wäre angenehm gewesen. Ansonsten haben wir unseren Aufenthalt in Bad Salzuflen sehr genossen und würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber "Jens", herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut und sehr, dass Sie sich während Ihrer Auszeit bei uns erholt haben und die Ruhe genießen konnten. Da die Eindrücke der Gäste uns wichtig sind, nehmen wir den Verbesserungsvorschlag gerne an und werden bei der nächsten Renovierung der Zimmer diesen versuchen zu berücksichtigen. Wir haben uns bewusst dafür entschieden keine Minibar auf den Zimmer zu integrieren da wir sehr darauf bedacht sind die Nachhaltigkeit der Umwelt zu fördern. Eine Minibar hat leider einen extremen Stromverbrauch und bei der Anzahl der Zimmer summiert sich das im Jahr. Unser Personal an der Rezeption erfüllt Ihnen gerne Ihre Getränkewünsche aus der "großen" Minibar neben der Rezeption. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den BESTen Grüßen aus Bad Salzuflen Frank Baus -Direktion-