Torsten (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes und günstiges Hotel in Bad Salzuflen

Gut

Wir besuchten dieses Hotel als Rollstuhlfahrer mit Begleitperson. Das Badezimmer war eher gut ausgestattet, jedoch bringt der, leider viel zu kurze, Duschvorhang hier Abzüge in der Gesamtnote. Auch ist von einem Aufenthalt von alleinreisenden Rollifahrern eher abzuraten da beim Zimmer komplett auf elektrische Türöffner verzichtet wurde. In der Tiefgarage sollte wohl einer sein, dieser öffnete jedoch keine Tür Das Zimmer an sich ist, wie von Best Western Hotels gewohnt, sehr angenehm ausgestattet. Kaffee kann auf dem Zimmer jederzeit zubereitet werden. Von Instantkaffee über Wasserkocher bis hin zu Tassen ist alles auf dem Zimmer vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Vorname:Torsten

Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel bereitet haben. Ihre Anmerkungen zu den automatischen Türen haben wir vermerkt. Vielen Dank für diesen Hinweis. Auf ein baldiges Wiedersehen. BESTe Grüße Frank Baus Direktor Best Western Plus Hotel Ostertor