Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig gelegenes und schönes Stadthotel

Günstig und optimal im Stadtzentrum gelegenes Hotel mit eigenem Parkplatz. Die Begrüßung beim Check in war nett und freundlich. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Hotel ist trotz der zentralen Lage ruhig. Die geräumigen Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.

• Die Zimmer sind groß, sauber, gut ausgestattet, hell und freundlich. Gute Betten. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden. Das Bad ebenfalls recht groß.

• Das Hotel hat einen schönen, großen und hellen Frühstücksraum im 2. Stockwerk mit Blickrichtung Altstadt. Die Auswahl der Speisen ist gut und reichlich.

• Gut
  • Freundlicher und unaufdringlicher Service.

• Günstig und optimal im Stadtzentrum gelegenes Hotel mit eigenem Parkplatz. Das Hotel ist trotz der zentralen Lage ruhig. Gute Einkaufsmöglichkeiten durch den direkt angrenzenden Supermarkt und die Geschäfte der Innenstadt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen. BESTe Grüße Frank Baus Direktor Best Western Plus Hotel Ostertor