Veronika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für einmaligen Besuch ok aber keine 4 Sterne!!

Lage gut am Rande der Fussgängerzone. Im Haus Rewe sowie Apotheke. Hofbräuhaus sehr unterschiedlich was Portionsgrössen angeht.....für das Geld könnte manchmal mehr auf dem Teller sein. Rezeptionspersonal freundlich zum grössten Teil. Zimmer nicht sehr gross und im Sommer eine Zumutung dass es nicht mal eine Minibar zum kühlen von Medikamenten und Getränken gibt. Sollte in einem 4 Sterner selbstverständlich sein.!!!!!

• Sehr kleines Bad......Einrichtung sehr einfach....keine Minibar.....Klimaanlage vorhanden....sehr hellhörig

• Frühstücksbuffet ist keine 4 Sterne Wert!! Billigwurst und Käse, nicht mal die mageren Süsswaren sind selbstgemacht, tgl. das Gleiche, kalte Spiegeleier und Rühreier, wer noch nicht oft da war findet das sicher alles ok so.......aber nach einigen Aufenthalten ist das Frühstück wirklich eine Zumutung geworden.

• Personal im Frühstücksraum völlig überfordert bei guter Belegung, guter prof. Service im Hofbräuhaus

• Am Rande einer Fussgängerzone, Zimmer an der Strasse sehr laut. Schöner Kurort

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine kleine Sauna. In der Nähe eine tolle Therme weshalb wir auch in diesem Hotel verweilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden Ihre angesprochenen Punkte in einem Betriebsmeeting thematisieren und in Zukunft verbessern. Mit Besten Grüßen Frank Baus Direktor Best Western Plus Hotel Ostertor