Sehr schönes Stadthotel mit guten Parkmöglichkeiten. Das neu gestaltete Hofbräuhaus ist Spitze. Leider befindet sich in unmittelbarer Nähe eine große Baustelle.
Der Aufenthalt hätte so schön sein können, aber wir wurden in einem Zimmer (129) untergebracht, das nach nassem Hund stank! Der Teppichboden war nur oberflächlich gereinigt, wies Hundehaare auf und roch penetrant. Bad und Einrichtung waren in Ordnung
Personal im Frühstücksraum wirkte leicht überfordert. Außerdem: Bei allem Verständnis für Tierbesitzer, aber Hunde haben im Frühstücksraum, in direkter Nähe zum Buffet und dem Eingang zur Küche nichts zu suchen!
Die Mitarbeiter der Rezeption und der Gastronomie waren freundlich und bemüht.
Innenstadt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marlene |
Liebe Marlene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Anmerkungen zu dem Zimmer bzw. Teppich werde ich umgehend mit unserer Hausdame besprechen. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Wenn ich Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte direkt unter +49 5222 983 88 0. Mit freundlichen Grüßen Frank Baus Direktor Best Western Plus Hotel Ostertor