Das Hotel liegt zentral von Saint Raphael. In der näheren Umgebung sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorhanden. Es gibt Kiesel- sowie Sandstrände. Guten Ort um Ausflüge zu starten. Wir hatten ein Mietauto von Europcar und sind die Küste entlang nach St. Tropez und an die Strände von Pampelonne gefahren. Ansonsten gibt es noch sehr schöne Strände zwischen Fréjus und Aygulf. Ab Saint Raphael werden auch Bootstouren angeboten, diese haben wir aber nicht genutzt.
Wir hatten Zimmer mit Poolblick. Sie waren groß und geräumig, sowie sehr hell! Ein Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch sind auch vorhanden. Das Bad war sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr lecker und bestand aus: O-Saft, Kaba, Kaffee, heiße Milch, Brötchen, Baguette, viele Marmeladen-Sorten, Wurst, Käse, Joghurt, Obstsalat, etc. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet!
Das Personal war zu jederzeit freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Hafen von Santa Lucia (St. Raphael). In der direkten Umgebung befinde sich eine schöne Hafenpromenade mit vielen Restaurants und auch ein Spar Supermarkt. Zum Strand sind es ca. 5-10 minuten an der Promenade entlang. Wenn man allerdings einen Sandstrand möchte, muss man die direkt die Promenade nach Fréjus gehen, ca. 1,5 km, wo man auch viele Einkaufsmöglichkeiten wie Restaurants, Bars, etc. befinden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in dem Hotel einen Fitnessraum, Sauna, etc. Diese haben wir nicht genutzt. Der Pool ist schön und das Wasser sauber. Es wird jeden Abend gereinigt. Genügend Sonnenschirme und Liegen sind vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |