Holm(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alle Vorstellungen erfüllt.
Tolle Lage etwas außerhalb. Frühstücksbuffet wurde nie leer. Nettes hilfsbereites Personal auch für Menschen die der Landessprache nicht so mächtig sind.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Person in St Raphael
Schönes Hotel kleines Hotel mit Pool. Ideal geeignet für Urlaub oder auch Business. Es sind Parkplätze vorhanden und ausserhalb der Saison auch ohne Gebühr.
Willsi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gästewohl hat Priorität
Sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst Sonderwünsche am Spätabend (fromage blanc) wurden ohne Rechnung umgehend erfüllt. Spätes Auschecken ohne Zusatzkosten genehmigt. Sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr gut
Zentral gelegen, Park Möglichkeiten, allerdings zu bezahlen Super Service,Leckeres Essen,saubere Zimmer und allgemein sehr ordentliche Umgebung. Für unseren Urlaub optimal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel in St Raphael
Das Hotel ist am Hafen gelegen und es befinden sich einige Hotels in der Umgebung. Das Hotel hat einen Pool mit Liegen Ein Parkplatz ist direkt vor dem Hotel vorhanden.
Ramona -Florentina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiterempfehlen für Paare ohne Kinder
Das Hotel war sauber .Das Zimmer für Zustellbett leider viel zu klein. Das Personal war sehr nett aber keine deutsch Kenntnisse.Zum Strand müsste man 20 Minuten laufen.Für Kinder leider keine Aktivitäten in der Nähe außer der Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel an der Marina von St. Raphael
Das Hotel hat unterschiedliche Zimmertypen, ein Pool, ein Restaurant , wer mit dem Auto anreist kann man das Auto gegen Gebühr vor dem Hotel parken.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit großartigen Hafenblick
Lage total toll direkt am Hafen. Super freundliches mehrsprachiges Hotelpersonal. Frühstück mehr als ausreichend und für 12,50€ super preiswert. Parkplätze direkt vor hoteleingang für 10€ die Nacht. Zimmer großzügig mit allem was man benötigt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut, aber Zimmer hellhörig
Das Hotel ist schön, hat eine gute Lage und ist gemütlich. Das einzige Manko war die Hellhörigkeit, man hat alle Geräusche vom Flur gehört....
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder...
Wir waren im August als Familie mit einem Kind dort. Es wird kein Deutsch gesprochen. Alle Sprachen vertreten aber die Deutschen sind wohl nicht willkommen. Weder an der Rezeption noch in den Restaurants. Der Parkplatz kostet 10 Euro pro Tag. Das Zimmer/Bad war ok mit Blick auf den Hafen. Ansonsten ist hier weiter auch nichts. Nach dem ersten Tag als wir abends zurück kamen stand unsere Zimmer Tür offen. Hatte das Zimmermädchen nicht richtig verschlossen. Zum Glück hatten wir unsere Wertsachen im Safe. So etwas…