- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem ich bereits einige male im Best Western City Hotel Sofia übernachtet hatte wollte ich nun das Bristol Hotel ausprobieren und wurde total enttäuscht. Obwohl die Preise vergleichbar sind ist muss das Bristol Hotel leider schlechter bewertet werden, vor allem hinsichtlich Service, Freundlichkeit und der Qualität des Restaurants. Verglichen mit anderen Best Western Hotels in Sofia (City, Expo) schlechteres Preis-/Leistungsverhältnis.
Zimmer nicht besonders groß aber für eine Person durchaus ausreichend. Modernes, renoviertes Bad. Flatscreen Fernseher mit deutschen Programmen (Sat1, Pro7), kostenloses Internet. Minibar und Kaffeekocher vorhanden.
Restaurant im Haus, welches aber nur Grundbedürfnisse befriedigt. Keinerlei landestypische Küche. Internationale Gerichte (bei mir Cäsars Salat und Pasta Carbonara) waren recht eigenwillig zubereitet und absolut geschmacksneutral. Ich war zur Abendessenzeit um 20.00 Uhr der einzige Gast. Hauptgericht wurde serviert als ich mit der Vorspeise noch nicht fertig war. Zur Bezahlung mit Kreditkarte musste ich zur Rezeption gehen. All diese negativen Erlebnisse können auch durch einen Rabatt von 10% für die Hausgäste nicht aufgewogen werden.
Mitarbeiter der Rezeption machten "Dienst nach Vorschrift", ohne sich durch übermäßige Freundlichkeit und Eifer auszuzeichnen.
Liegt an einer belebten Strasse. keine Parkplätze vor dem haus, sogar Taxis müssen in der 2. reihe parken. Restaurants und Geschäfte in der Nähe. 5 min. Fussweg zur nächsten U-Bahn Station
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |