Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Preis war es sehr gut

erstmal vorweck,wir haben bei ebay für sehr wenig geld ein gutschein für 2nächte ersteigert(wer also demnächst dieses hotel buchen will erst ebay schauen) das hotel ist noch sehr neu und in ein guten zustand!! wie schon geschrieben habe ich bei ebay 2nächte ersteigert hätte ich das hotel nicht so günstigt gekriegt hätte ich es nicht gebucht und würde es auch nicht buchen dann doch lieber eins zentraler in der stadt.

• Gut
  • die zimmer haben uns gut gefallen da das hotel ja noch sehr neu ist gab es deshalb nichts zubemängelns.minibar war immer voll und der kleine flachbildschirm an der wand hat auch funktioniert!!

• das frühstücksbuffet war ok,gern hätte ich noch frisches obst oder frischenorangensaft gesehen aber sonst war ja alles da.brötchen,croisant,rührei wurst,käse,marmelade nutella,quark mit früchten.... wie schon bei service geschrieben die 3damen im restaurant haben mir nicht so gefallen!!

• Gut
  • ausser die 3damen beim frühstücksbuffet sehr gut,entweder waren die neu oder an beiden tagen nicht ausgeschlafen.als wir zum frühstück kamen waren 4tische noch nicht abgeräumt bzw abgewischt das nachreichen an speisen hat auch nur auf nachfrage geklappt.(obwohl es überschaubar voll war. dafür war die rezeption um so besser sehr freundlicher mitarbeiter und bei fragen immer hilfsberiet auch das reinigunspersonal top!!

• das hotel liegt im stadteil fuhlsbüttel direkt vor dem hotel ist eine u-bahn stadion(ohlsdorf)mit der man ohne umzusteigen direkt in die innenstadt(19min) oder zur reeperbahn(25min)fährt.für ein tagesticket von 9euro für bis zu 5personen haben wir das täglich genutzt. der flughafen ist auch gleich um die ecke 2oder3 stationen dauert die fahrt.also im gross und ganzen nicht die beste city lage aber da das hotel so günstig war ok

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ausser ein kostenloser internetzugang nichts vorhanden

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt