Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel - nicht nur für Städtetrip

Das Hotel hat vor ca. einem Jahr eröffnet. Nichts ist abgewohnt. Es ist modern eingerichtet und ohne jegliche Bedenken weiter zu empfehlen. Sauberkeit ist sehr gut, Personal ebenfalls. Hamburg Card: Zusätzlich zu der Nahverkehrsbenutzung viele Rabatte und Vergünstigungen bei Ausflügen, Restaurants, Schiffstouren und Rundfahrten.

• Gut
  • Alles neu. modernes, offenes Bad im Zimmer. sehr schön aber ein wenig unpraktisch da man alle Geräusche auch im Zimmer hört. Ansonsten ein sehr schönes, neues und modernes Zimmer im gehobenen Standard.

• Gut
  • Restaurant im Hotel haben wir nicht genutzt. Frühstücksbuffet war so wie man es sich in einem vier Sterne Hotel vorstellt. Ausgegangene Speisen wurden sofort aufgefüllt. Frische Brötchen, Wurst, Warmspeisen in ausreichernder Menge und Vielfalt.

• Hier ist nur zu sagen das alles einwandrfrei war. super Frühstücksbuffet, super Personal. Zimmerreinigung war ebenfalls ohne Mängel. Rezeption hilft bei allen möglichen Fragen zu Hamburg gerne weiter.

• Umgebung habern wir uns weiter nicht angeguckt. Lager ist gut. Direkt gegenüber der U und S Bahn. Man hört davon nichts. 17 Minuten bis Hbf. 15 Minuten bis Landungsbrücken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife