- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Woche mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden! Anfangs waren wir skeptisch, da einige Berwertungen hier eher schlecht als recht waren aber diese schlechten Bewertungen können wir nicht bestätigen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit dazugehöriger Ausstattung war absolut ausreichend und sauber. Den Pool haben wir nur 1x genutzt (da der Strand natürlich viel schöner ist!). Der Pool war aber sauber und in Ordnung. Am Pool kann man sich Badehandtücher für den Strand/Pool ausleihen (diesen Service haben wir täglch genutzt). Wir hatten nur Frühstück gebucht. Alles war ausreichend vorhanden, egal ob traditionelles Thai-Essen, Englisches Frühstück mit gebratenen Würstchen etc. oder einfach nur Toast und Müsli/Cornflakes, Kaffee und Wasser. Das Hotel liegt an einem Hügel und ist recht steil gebaut (was schlecht für ältere oder gehbehinderte Personen ist). Läuft man aus dem Hotel heraus findet man sofort ein "Krankenhaus", Restaurants, einen Supermarkt, mehrere Möglichkeiten um Ausflüge zu buchen und Wechselstuben. Zum Strand läuft man ca. 5 min. wobei man die recht gut befahrene Straße überqueren muss, was aber auch kein Problem ist. Alles in Allem können wir dieses Hotel weiterempfehlen und würden noch mal buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut