Jörg-Arno (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, meine Frau und ich, waren im März im Hotel „Ocean Resort“. Es hat uns sehr gut gefallen. Ich will nicht alles wiederholen, was schon gesagt wurde. Deshalb nur einige Stichpunkte: Es war alles sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch das Gelände. Die Angestellten des Hotels waren alle freundlich. Für jedes Zimmer gab es täglich 2 Flaschen Wasser. Der Zimmersafe war unentgeltlich. Das Frühstück, eingenommen gegen 8 Uhr, war reichhaltig und gut. Es wurde immer schnell nachgelegt. Wartezeiten wegen Überfüllung traten nicht auf. Natürlich, wie in fast allen Hotels, reichen die Liegen an den 3 Pools nicht für alle Hotelgäste aus. Also, wenn man die Absicht hatte, den Tag dort zu verbringen, mußte man Liegen schon früh belegen. Schön wäre es, wenn mehr Schattenplätze trotz der Schirme vorhanden wären. Der feine Sandstrand, 5 Minuten entfernt, war sauber und breit und. 2 Liegen und ein Schirm kosten umgerechnet 5 €. Mittags haben wir meistens etwas Obst gegessen. Abends sind wir in die Gaststätte „Helmuts Schlußlicht“ gegangen. Der Gastwirt, ein deutscher Koch, der mit einer Thailänderin verheiratet ist. Natürlich haben wir nicht deutsches Essen bestellt, sondern immer thailändisch gegessen. Aber durch die deutsche Speisekarte konnten wir die Angebote besser lesen. Die Gatstätte ist aber meistens nur von Oktober bis Mai geöffnet. Vielleicht etwas zu den Ausflügen: Wir haben 2 Touren unternommen. Ein Tagesausflug zum James-Bond-Felsen und zu den See-Zigeunern im Phang-Nga-Nationalpark. Der andere Ausflug in einem Jeep (4 Personen) führte uns rund um die Insel zu vielen Attraktionen. Diese beiden Ausflüge sind sehr zu empfehlen. Kostenpunkt ca. 50 €. Mittagessen ist mit enthalten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit diesem Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten