- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir angekommen sind wurden wir erstmal herzlich empfangen, unsere Koffer wurden hoch zu unseren Zimmern getragen. Als wir in den Zimmer rein kamen hat man die frische gerochen , das Zimmer war an sich schon sauber aber ich helfe immer gerne noch etwas mit Sagrotan nach ;-). Um das Hotel herum gibt es viele Gekos aber daran gewöhnt man sich , in den Zimmern habe ich persönlich keinen Viecher gesehen und wenn dann waren es die kleinen Mücken. Morgens zum Frühstück wurden wir wieder sehr herzlich begrüßt, das Frühstück war vielseitig und lecker wir waren meistens um 9 Uhr da und das war perfekt. Anschließend sind wir zum Strand gelaufen das nur paar Meter zu Fuß erreichbar ist. Das Highlight jedoch war der italienische Koch LUCA der uns jeden Abend im Hotel mit seinen leckeren Kochkünsten verwöhnte, vorallem wenn er uns die bruscetta und Spaghetti mit Meeresfrüchte kochte, bis heute schwärmen wir noch von seinen Kochkünsten Das Personal ist wirklich immer sehr freundlich gewesen, super Urlaub gewesen. Wenn man jedoch ein Deluxe Zimmer Bucht mit Aussicht dann muss man damit rechnen das man sehr viele Treppen steigen muss aber das haben wir auch ohne Problem geschafft :-) Unbedingt dem italienischen Koch Luca seine Gerichte ausprobieren :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut