sehr schöne anlage, zimmer waren absolut ok für diese hotelkategorie.WIFI funktionierte teilweise nur bedingt aber im grossen und ganzen konnte man es nutzen.an nationalitäten würde ich sagen war in unserem aufenthaltszeitraum alles vertreten. Kein singlehotel!!!!!
Ausreichend und angemessen, dser hotelkategorie entsprechend ausgestattet, immer frisches wasser, kaffe, tee etc....
Gutes reichhaltiges frühstück. Essen abends hatten wir einmal, preis halt etwas höher wie draussen aber essen absolut top. ist wohl auch ein europäischer chefkoch im hotel.
Freundlichkeit ist ok. allerdings war unsere putzfrau extrem unfreundlich. wir hatten zwei einzelzimmer direkt nebeneinander. bei dem mann an der rezeption der nachts arbeitet sollte man sich wenn man bei ihm etwas zaht unbedingt rechnung ausstellen lassen, witer möchte ich darauf nicht eingehen. Das hotel ist ein hotel ist definitiv kein singlehotel!!!! wre meint nachts besuch mitbringen zu müssen egal ob Thai oder andere touristen muss 1000 baht zahlen und meiner meinung nach wird es auch nicht gerne gesehen im hotel ist aber nur mein eindruck.
Strand ist in 5 min zu erreichen, es ist halt kein direktes Strandhotel wovon es allerdings in karon auch keine gibt bzw ganz am nordende vom karonbeach gibt es glaube ich ein oder zwei. das zentrum von karon ist schnell zu erreichen, abkürzung direkt neben seven/11 ins zentrum. was etwas nervig ist ist die strasse zu überqueren vorm hotel, typischer thaiverkehr halt, dabei hilft aber ab und zu ein hotelangestellter
Fitnessraum ist nichts besonderes, Pools sind super und auch schön in anlage integriert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |