- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
WICHTIG FÜR STRANDURLAUB : SONNENSCHRIM MIT NEHMEN da es da keine liegen und Schirme am Strand mehr gibt und auch nicht zu Kaufen, nur motgen ist noch schatten von den Bäumen da sonst nicht. Ich war mit ein Kumpel da das Hotel war echt gut für drei Sterne. Wie schon oft beschrieben ist beim Frühstück wirklich für jeden was dabei es ist kein Problem satt zu werden. Mit den flecken auf den Bettbezügen wie hier viele schon geschrieben haben stimmt es sind immer mal wieder welche drauf gewesen waren aber alles sauber keine Ahnung warum die nicht raus gehen. Man konnte dadurch aber sehen das wenn nicht jeden Tag jeden Zweiten die Bettbezüge erneuert worden sind was ich so noch nie hatte genau wie die Handtüscher also großes lob dafür. MEIN TIPP: wenn man nach Phuket Stadt will ist der Einheimische Bus echt gut für 35 Baht pro Person und immer lustig. Zum Einkaufen ist der Markt im Kloster in Karon echt gut immer zwei mal die woche Dinstags und vergessen :D einfach nachfragen . Die preise da sind unschlagbar das bekommt man wo anders nicht mal mit Handlen hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut