Christina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel mit einigen Mängeln

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Für uns war ein Doppelzimmer im obersten Gebäudekomplex reserviert, was schon mal mit vielen Stufen bis zum zweiten Stock und danach mit einer Fahrt in einem Mini-Lift verbunden war. Also für Gäste die Probleme beim Gehen haben, ist dieses Hotel sicher nicht geeignet! Nachdem wir das Zimmer bezogen haben, kam jedoch der wahre Schreck: das Badezimmer war 1. total veraltert (z.B. diverese Rostflecken in der Badewanne), 2. bahnten sich mehrere Ameisenstraßen ihren Weg hindurch und 3. ließ die allgemeine Sauberkeit sehr zu wünschen übrig (z.B. Haare von den vorherigen Gästen). Nach dem ersten Schock entdeckten wir (wie bereits von einigen in vorhergehenden Bewertungen erwähnt) diverse undefinierbare Flecken auf der Bettwäsche. Nachdem wir bei der Rezeption reklamiert hatten, wurden die Betten frisch bezogen und uns ein anderes Zimmer zugesagt. Also zogen wir am nächsten Tag in ein Zimmer im 2. Stock um. Das Badezimmer war dort in Ordnung, doch das Problem mit der dreckigen Bettwäsche war das Gleiche. Also war wieder ein Anruf bei der Rezeption notwendig, worauf nicht mehr sehr freundlich reagiert wurde. Da wir durch Holidaycheck bereits vom Sauerbeitsproblem in diesem Hotel wussten, hatten wir extra mehr gezahlt und ein Deluxe-Zimmer gebucht. Davon war jedoch nichts zu bemerken! Schnell bekamen wir auch mit, dass wir nicht die Einzigen waren, die Reklamationen vorbrachten bzw. die Zimmer wechseln wollten! Das Frühstücksbuffet ist hinsichtlich der Auswahl in Ordnung. Jedoch ist es nicht ratsam so gegen 9 Uhr frühstücken zu gehen, da es dann passieren kann, dass man vor der Tür auf einen Platz warten muss. Wenn das Hotel stark gebucht ist, ist der Frühstücksraum absolut zu klein! Wir sind also immer erst später frühstücken gegangen, dann hat´s gepasst. Positiv anzumerken ist das Essen an der Poolbar. Vorallem die Pizza ist wirklich absolsut spitze (das liegt wahrscheinlich am italienischen Koch)! FAZIT: Einmal war erträglich, aber ein zweites Mal werden wir sicher nicht in diesem Hotel wohnen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Christina