Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 3 Wochen • Strand
Eigentlich jederzeit wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zum 3ten mal im Best Western. Leider hat sich das Hotel weiterhin leicht nach unten ausgerichtet.Es kommem immer mehr Osteuropäer( Russen )die sich leider nicht benehmen können. Sie springen mit Kleidung in den Pool Trinken und Essen dann das mitgebrachte darin sehr zum missgefallen der Poolbarbedienung die sich aber dagegen nicht durchsetzen kann. Als dann gegen ende des Urlaubs weniger Russen da waren wurden die Angestellten auch wieder mit einem Lächeln gesehen. Wie schon bei anderen Bewertungen muss ich mich anschliessen das Resturant ist morgens zu klein beste Frühstückszeit ist bis 8.30 oder nach 10 Uhr . Frühstück ist sehr ausreichend und abwechslungsreich.Die Anlage ist super grün 3 Pools und sehr weitläufig in den Berg gebaut.Also viele Treppen. Wir mussten leider unser Zimmer wechseln da in der Zwischendecke morgens ab 3 uhr Tiere fangen gespielt haben. Haben dann ein Modernes Zimmer am Pool bekommen das war super. Wir werden dann mal die Bewertungen des nächsten Jahres abwarten und evtl. wieder hinfahren. In der nahen Umgebung kann mann super billig essen gehen viele kleine Kneipen und viele Shopingcenter .Ein Ausflug nach Rawai Beach auf jeden fall machen beim Fischer King Prawns kaufen und in der Kneipe gegenüber zubereiten lassen 1,5 kg mit allem und Getränken nur 25 euro sehr Lecker. alles in allen hat es uns aber wieder gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten