- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für 3 Sterne ist dieses Hotel angemessen. Wir waren Ende Februar-Anfang März in unserem Urlaub und man hat deutlich gemerkt, dass Hochsaison war. Unser Deluxe-Zimmer war sauber und ausreichend eingerichtet. Als einzigen deutschen Sender gab es DW-TV. Vom 4. Stock aus konnten wir jeden Abend gigantische Sonnenuntergänge von unserem Balkon aus erleben. Nachdem der Lift für 2 Tage ausgefallen war, mussten wir die 4 Etagen über Treppen bewältigen - wir waren sehr froh als der Aufzug wieder funktionierte:-) Der Frühstücksraum war zu Stosszeiten überfüllt und bei 21mal frühstücken mussten wir 2mal negative Erfahrungen mit dem Brot machen (Ameisen, Schimmel). Davon abgesehen kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Zum Meer waren es 5 Minuten zu Fuß. Man kam dabei an einem kleinen Supermarkt vorbei wo man sich mit allem nötigen eindecken konnte (Pepsi 18Baht, Marlboro 60Baht). In die City brauchte man auch 5 Minuten mit zahlreichen Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten. Der kürzeste Weg dorthin führt durch einen Asiamarkt. Das einzige das wir an wilden Tieren in der Hotelanlage entdeckt haben waren Geckos:-) jede Menge Geckos. Wir würden dieses Hotel wieder buchen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut