Wiltrud (71+)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr gern wieder - danke!

Gut

Ein kleines, ruhiges Hotel! Die Zimmer und die Außenanlagen waren sauber und in gutem Zustand. Kleinere angesprochene Mängel wurden umgehend beseitigt. Frühstück und Abendessen waren reichlich und abwechslungsreich. Als zu teuer fanden wir die Getränkepreise beim Abendessen!! Besonders lobend möchten wir die Freundlichkeit des Servicepersonals nennen. Die Gäste waren zum größten Teil Senioren, die schon viele Jahre ihren Urlaub in diesem Hotel verlebten, Mehrzahl deutsch sprechend! Wir fühlten uns sicher und aufgehoben in diesem kleinen Hotel. Danke!

• Gut
  • kein allzu großes Zimmer, Möbilierung rustikal, Klimaanlage, Balkon und Minibar , ebenso Telefon vorhanden, sauber!

• Gut
  • 1 Restaurant, 1 Bar, Qualität und Quantität der Speisen waren nicht zu bemängeln, leider waren die Getränke abends überteuert, sauber und hygienisch war die Essendarreichung, nett angerichtet, Essen deutsch, aber auch landestypisch, eine ruhige Atmosphäre beim Essen

• Sehr gut! Personal sehr zuvorkommend, leider wenig deutsch sprechend! Zimmerreinigung war gut, zog sich leider den ganzen Vormittag hin, Betten wurden erst oft gegen Mittag gemacht, mit Beschwerden wurde positiv umgegangen.

• Gut
  • 10 Minuten Gehweg zum Strand Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe,ebenso Busanschluss

• Gut

Außer Freitag Unterhaltungsmusik in der Piano Bar, kleiner, sauberer Pool, Dusche defekt Liegen gegen Gebühr (2,00 Euro), am Strand

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Wiltrud