- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel mag von außen noch ganz nett aussehen, auch der Empfang ist noch ok, aber dann gings los! Zimmer 400 irgendwas...nimmt man ja an weiter oben....tja, dann ging es ab in den Keller...durch ein Treppenhaus bei 50 Grad, weil die Heizung auf volle Pulle lief - schien aber den Angestellten gar nicht zu interessieren. Ab durch eine Schwingtür an der Waschküche vorbei und....Tadddaaaa!!! Vor einer runtergekommenen Tür kamen wir an, die aussah wie schonmal aufgebrochen...Sicherheitsgefühl wie das Zimmer im keller.... Das Zimmer selber stank unheimlich nach Domestos und das Fenster lies sich leider nicht öffnen, sondern nur anklappen....wer bei dem Chemiemix nicht high wird, der ist schon hart im nehmen...tja und dem nicht genug, standen vor dem Fenster ständig die qualmenden Angestellten und die großen Wäschekörbe...Alles in allem war es im Zimmer ein Klima wie in der Waschmaschine - feucht und noch fröhlich.... Sauberkeit...naja...also schnell durchwischen, aber mehr war wohl nicht drin....Schimmel war keiner sichtbar, aber vielleicht roch es deshalb auch so nach Domestos oder sowas ähnlichem - bei der Feuchtigkeit, ohne Lüftung hätte mich das nciht gewundert. Das Frühstück....naja....Somali-Toast oder trocken Weißbrot...der Frühstücksraum war echt runtergekommen, die Vorhänge schon so ekelhaft gelb, die standen sicher schon, anstatt zu hängen. Das Personal war zwar nett, aber ansonsten echt ne Katastrophe....danach haben wir lieber irgendwo in der City gefrühstückt. Zu den Gästen können wir leider wenig sagen, da man im Keller leider wenig mitbekommt ;) In jeder Herberge IN der City ist man besser aufgehoben und schlechter kann es nciht mehr werden ;) Daher werden wir nä. Mal wohl lieber ein bißchen mehr zahlen und dafür lieber wieder eine kleine Herberge besuchen :)
Da wir mit einem befreundeten Paar auf Städtetour waren, haben wir uns zu 4 in ein Zimmer eingebucht - großer Fehler. Die Zimmertür ging nur zu 3/4 auf, dann stand man schon vorm ersten Bett... Alle 4 Betten waren unterschiedlich und man hatte das Gefühl, dass es ausgemusterte Betten waren. Die Matratzen hab ich mir dann gar nciht mehr angeschaut... Zwischen den Betten war grade soviel Platz, dass man ein Bein vors andere bekam. Vor den Betten ein ca. 1 1/2 meter breiter Weg zwischen Minibad ohne Fenster und der Z9mmertür. Ein Sideboard an der Wand mit Minifernseher mit miesem Empfang und ein speckiges Telefon - thats it! Mehr gab es leider nicht :(
Wir haben dort nur am ersten Tag gefrühstückt und wie oben beschrieben war es einfach eklig - daher kann ich dazu wenig sagen, außer, dass ich froh bin, dass wir nur Frühstück gebucht hatten!
Das Personal fand ich durchweg freundlich und nett, auch wenn ein wenig planlos. Deutsch sprach niemand, aber das erwarte ich auch nicht und daher wars mir egal. Eine Putzfrau haben wir in den 3 Tagen allerdings nicht zu gesicht bekommen.
Der Weg in die City dauert ca. 45 min. War aber bei der Planung schon bekannt. Die Umgebung war tagsüber echt süß, mit tollem Ausblick vom Berg in die City. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Umkreis von 5 min und auch mehrere kleine schnuckelige Geschäfte gab es. Allerdings war uns schnell klar, dass wir nachts als Touris lieber mit dem Taxi zum Hotel fahren, da die Gegend bei Dunkelheit wirklich zum Ghetto mutiert. Drogensüchtige und Dealer, pöbelnde Typen etc inbegriffen. Leider weniger schön :(
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer einem Billardtisch gab es keine Unterhaltungsmöglichkeiten udn auch der Billardtisch war schon sehr ramponiert, aber wenigstens noch nutzbar ;)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |