Wir fuhren mit unserer Klasse nach London. Als wir auf den Hotelparkplatz fahren wollte war der besetzt. Er war viel zu klein kaum Platz hatte man. Als wir dann entlich nach einer halben Stunde des wartens aussteigen durften, erwartete uns ein vollig dreckiger Parkplatz alles voller Schutt. Das Hotel war von außen mit einem Gerüst verdeckt. Als wir ins Hotel kamen konnte man nicht ordentlich gehen weil sie dort eine Baustelle hatten. Als wir dann auf unsere Zimmer wollten wusste das Personal nicht wo hin mit uns. Also standen wir wieder fast eine halbe Stunde da, bis uns jemand auf die Zimmer bringen konnte. Die Zimmer waren im großen und ganzen echt sehr gut. Die Betten haben sehr dolle gequischt, ich hatte echt Angst das mir der überliegende gleich auf mir lag. Als wir nach einem Ausflug wieder in unsere Zimmer kamen war unser Fenstervorhang abgerissen worden. Und unsere Badewanne ist immer sehr langsam abgelaufen so wie auch fast eigentlich nie. Bei uns hatten auch immer nur die ersten 3 heißes Wasser. Nach diesen 3 Duschen wurde das Wasser eiskalt. Wir sind uns dann beschweren gegangen aber irgendwie hat uns das Personal überhaupt nicht verstanden :( Das Personal ist zum Teil sehr freundlich außer ein paar ausnahmen. Eine Nacht hatten wir Stromausfall und der vom Personal es war ein Afrikaner war sehr sehr aggresiv er hat gegen die Türen geschlagen, und meistens Fuck etc geschrien es war echt nicht so toll. Wir hatten nur Frühstück in diesem Hotel, ich würde mal sagen es ist sehr ausreichend :) Hat ganz gut geschmeckt. Immer selber Putzsachen mit bringen, wäre am besten :)
Die Größe hat für uns 6 Personen gut ausgereicht. Die Ausstattug war besser als in den anderen Zimmern, wir hatten eine Fernsehr, ein eigenes Bad, Wasserkocher, Tassen, Löffel ein kleinen Tisch und ein großen Spiegel zum fertig machen.
Die Sauberkeit im Speißebereich waren sehr schlecht. Ich wollte wirklich nicht unter die Stühle gucken, mir hat das quitschen gereicht. Das Frühstück an sich war gaz gut.
Die Freundlichkeit hätte besser sein können, aber im großen und ganzen ok. Die Zimmerreinigung war sehr sehr schlecht zu mindestens in unserem Zimmer es wurden immer nur die 3 unteren Betten gemacht alle anderen blieben einfach so. Und es wurden Sachen kaputt gemacht. Internet hatte man dort auch, es war ein freier W.lan vorhanden aber wenn man an die Computer wollte ging das Internet sehr sehr langsam fast gar nicht. Mit Beschwerden konnten sie nicht wirklich umgehen.
Man hat einen sehr großen Einkaufsmarkt in der Nähe bei dem man alles bekommt was man braucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab nichts außer Internet, aber das war viel viel zu langsam
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |