Lisa (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Noch nicht mal englischer Standard

Sehr schlecht

äußerlich schönes Herrenhaus innen Mies. Das erste wenn man sieht wenn man rein kommt ist ein Aquarium in dem verhaltensgestörte (kein Witz!!!) schwimmen. Wir waren auf Abschlussfahrt dort. Geht in ein anderes Hotel!!!!

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer war ein 6-Bettzimmer mit 3 dicht aneinandergestellten Doppelstockbetten. Die wackelten, oben fehlten teilweise die Gitter und die Betten wurden teilweise mit Tesa !!! zusammengehalten. Dann wurden wir ein ein anderes Zimmer verfrachtet. (4 Personen) Der Teppich war.. naja nicht sehr sauber auch Fensterbank, TV und Fenster unsauber,. Eine Steckdose war Defekt. Der Nachttisch hatte einen Wasserschaden. weder Schrank noch Kleiderstange war vorhanden.Die Bettbezüge waren relativ sauber. Ein Blick unter die Laken : Matratze war versifft. schlafen war sehr unbequem, ich habe die Feder in meinem Rücken gespürt...aua!!! Das Bad haben wir mit desinfektionsspray gründlich behandelt:-)

• Sehr schlecht
  • Essen ungenießbar! Abendessen mit grüner Spinatähnlicher Pampe und vertrocknetes Fleischstück was bitter schmeckte. Frühstück mit wiederlichem Toast, Marmelade und Wurst und Käseartigem Belag-Bäh!!!

• Personal wirkte überfordet, aber der Zimmerwechsel ging recht schnell

• In 2 Fußminuten ist ein Supermarkt. Mit Zug und Underground ist man in einer halben Stunde in Zentrum. Bushaltestelle in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife