Ein tolles, angenehmes Stadthotel mit kurzen Wegen zum Strand (Croisette) und Einkaufsmöglichkeiten (Rue d'Antibes u. a.). Gepflegte Zimmer, leckeres, vielfältiges Frühstück und freundliches Personal. Wir waren außerordentlich zufrieden mit unserer Unterkunft und würden dieses Hotel in jedem Fall wieder wählen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 5. OG mit Balkon bzw. Dachterrasse und Blick auf Cannes Richtung Berge (niedriger Tisch und zwei Flechtsessel inkl.) - herrlich entspannend, dort nach unseren Ausflügen und Besichtigungen zu verweilen, bevor es zum Abendessen ging. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und verfügte über alles, was man braucht: Doppelbett mit sehr guten (festen) Matratzen, geräumiges Bad (Regen- und Handdusche in der Badewsnne), Föhn, Bügeleisen und Bügelbrett (im Schrank), Wasserkocher und Kaffeemaschine etc. Deutschsprachige TV-Programme haben wir zwar nur aus Österreich gefunden, aber wir haben sowieso nicht ferngesehen. Die Klimaanlage war angenehm leise.
Ein Restaurant gibt es nicht, es gibt nur Frühstück (gepflegter Speiseraum). Das Buffet lässt keine Wünsche offen, für wirklich jeden war etwas nach seinem Geschmack dabei. Vielfalt, Frische und Qualität des Angebots waren sehr gut. Nur an den beiden Kaffeemaschinen (diverse Kaffeespezialitäten) gab es zu Stoßzeiten etwas Andrang, ansonsten war eigentlich alles ständig ausreichend verfügbar bzw. wurde rasch nachgelegt.
Angenehmes, hilfsbereites und freundliches Personal, allerdings sind Französischkenntnisse der Gäste von Vorteil.
Nur wenige Minuten Fußweg zu allen Attraktionen, zentral und doch ruhig gelegen. Mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife