Ein tolles, angenehmes Stadthotel mit kurzen Wegen zum Strand (Croisette) und Einkaufsmöglichkeiten (Rue d'Antibes u. a.). Gepflegte Zimmer, leckeres, vielfältiges Frühstück und freundliches Personal. Wir waren außerordentlich zufrieden mit unserer Unterkunft und würden dieses Hotel in jedem Fall wieder wählen.
Ruhige Lage in direkter Nähe zur Ortsmitte, 5 Gehminuten zum Strand, sehr freundliches Personal, ordentliche Zimmer, Tiefgarage (vorher anmelden), Hund erlaubt, es gibt ein günstiges "Croissant" Frühstück als Alternative zum großen Buffet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit Top Lage, auch mit Auto!
Das Hotel ist klein aber "Ohhooo" süsses kleines Hotel! Würde immer wieder dort hin! Auch Parkmöglichkeiten für das Auto! Die Tiefgarage sehr eng, wir haben einen Tesla Model 3. Konnten unseren Tesla in der Tiefgarage laden!
Sehr gut gelegenes Hotel. Das Hotel is nur wenige Gehminuten entfernt von der Promenade. Es gibt ein Parkhaus direkt beim Hotel sowie auch in der Nähe.
Ein ideales Stadthotel um Cannes und die CoteÀzur zu bereisen. Im Allgemeinen macht es einen modernen und renovierten Eindruck. Wifi im ganzen Hotel und ausreichend schnell.
Dieses Hotel ist einfach nur spitze! Waren diesen Sommer das 2te mal da und es war noch besser !
Die Lage ist einfach nur top und der Service genauso.
Schöne saubere Zimmer.
Moderne Zimmer, gutes Frühstück, sonst nichts erhältlich. Wir hatten ursprünglich das spezieller Best Western Cannes & Spa gebucht und wurden dann hierhin umquartiert. Anderes Hotel spezieller.
In 10 min zu Fuss zur Promenade gelegen Ruhige, geräumige Zimmer, auch das Bad. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist für französische Verhältnisse gut.
Hotel nur 1Minute von der La croisette entfernt!
Top Lage wirklich empfehlenswert für Leute die gerne im Zentrum sind.
Wir kommen dieses Jahr im Sommer wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine Oase der erstklassigen Erholung
Nur 5 Minuten vom Strand und der Einkaufsstraße im Zentrum entfernt. Ein wunderschöner Panoramablick von der Dachterrasse des Hotels.Professionelles und freundliches Personal, ein sehr nettes Ambiente, duftende Blumen durchdringen die Luft. Eine hochwertige Qualität wird angeboten. Abwechslungsreiches Buffet, viel Stil und Geschmack.
das Spa Zentrum und das Solarium des Hotels unbedingt besuchen.