Gerhard (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre

Das Hotel macht schon an der Rezeption einen einladenden Eindruck und befindet sich insgesamt in einem guten Zustand. Die Räumlichkeiten sind sauber und ansprechend. Das Frühstück genügt gehobenen Ansprüchen. Trotz Belegung aller Zimmer kam es dabei kaum zu Engpässen. Die gleichzeitig anwesenden Gäste aus Deutschland und den Niederlanden gehörten zum mittleren bis fortgeschrittenen Alter. Das Hotel ist besonders geeignet für Personen, die nicht viel "Schnickschnack" haben wollen, sondern etwas in jeder Hinsicht Solides suchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind genügend groß und zweckmäßig bis gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung enthält alles Notwendige. Es haben sich keine schwerwie-genden Mängel erkennen lassen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Kleine Sonderwünsche wurden zeitnah erfüllt. Der Zimmerservice ließ kaum etwas zu wünschen übrig.

• Gut
  • Bei dem Hotel handelt es sich um ein reines Stadthotel. Es liegt in unmittelbarer Nähe des Bremer Hauptbahnhofs und ist verkehrs-technisch gut angebunden. Zu den Sehenswürdigkeiten Bremens sind es nur ein paar Minuten Fußweg. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Lokale / Re- staurants. Ein Vorteil ist auch die günstige Parkgelegenheit für PKW in einem nahege- legenen Parkhaus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellness und Fitness-Bereich im angegliederten body´ motion bietet in angemessener Form Entspannung vom und Abwechslung sowie Aus- gleich zum Alltag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hause so gut gefallen hat und danken Ihnen sehr, für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Stefanie Hashagen Reservierung