Uli (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr nettes Hotel in optimaler Lage

Dieses Hotel hat etwa 40 Zimmer im Hauptgebäude und noch mal etwa ebenso viele in zwei Nebengebäuden in der gleichen Straße, alle in sehr hübschen Gebäuden im viktorianischen Stil. Die Zimmer sind recht klein, aber sauber und komfortabel mit Flachbildfernsehern und Wasserkochern zur Tee/Kaffeezubereitung. Es gibt einen zweckmäßig eingerichteten Frühstücksraum im Untergeschoss; das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Publikum war bei unseren beiden Aufenthalten eher gediegen und schon etwas älter, aber auch Familien mit Teenagern waren anzutreffen (wir zählen uns dazu). Mit einer Travelcard kann man London bestens erkunden. Die U-Bahn-Station "Victoria Station" ist 2 Gehminuten nördlich des Hotels, die Bushaltestelle "Belgravia Road" ist 2 Gehminuten südlich des Hotels. Von dort fährt alle 8 Minuten der Bus Nummer 24 Richtung Hampstead Heath und durchquert dabei die ganze Innenstadt Londons mit Ausstiegsmöglichkeiten am Big Ben, am Trafalgar Square, an der Tottenham Court Road bis hin zum Camden Market.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sehr klein, aber es ist alles vorhanden was man braucht. Hochwertiger Fernseher, Möglichkeit der Tee/Kaffeebereitung, großer Schreibtisch, genügend Stauraum fürs Gepäck und ein Safe. Genügend Steckdosen, um Handys, Laptop, IPod und Kamera gleichzeitig aufzuladen waren auch vorhanden. Die Betten sind echt bequem, das Badezimmer (auch winzig) hochwertig ausgestattet. Und vor allem: die Zimmer sind nicht hellhörig!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war sehr nett und unaufdringlich. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Beschwerden hatten wir überhaupt keine.

• Die optimale Lage in max 2 Gehminuten Entfernung zur U-Bahn-Station "Victoria Station" bzw Bushaltestelle "Belgravia-Road" war für uns der Hauptgrund, dieses Hotel zu wählen. Es gibt einige Pubs und Restaurants in unmittelbarer Nähe, ebenso zwei große Einkaufszentren (Victoria Place & Cardinal Place), die Westminster Cathedral ist um drei Straßencken zu Fuß zu erreichen und der Buckingham Palace in etwa 10 Gehminuten. Das Viertel selber ist gediegen und viktorianisch, mit zwei sehr netten Squares ( die allerdings nur für Anwohner zugänglich sind).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife