Das Hotel macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck - Lobby wunderschön gestaltet. Personal total nett und zuvorkommend. Zimmer leider das totale Gegenteil. Sauberkeit liegt den Putzfrauen leider anscheinend nicht! In unserem Zimmer war nur oberflächlich Staub gewischt, es war alles sehr ungepflegt und unhygienisch. Die Betten waren nicht sehr schön gemacht. Teppichboden im Hotelzimmer geht gar nicht - total unhygienisch. Im Bad waren Armaturen sowie die Badewanne nicht sehr sauber! Das Zimmer lag an der Straße und somit sehr laut (obwohl wir extra um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten!)..auch die Lautstärke von den Nachbarzimmern war sehr hellhörig! Das Frühstücksbuffet dagegen ist sehr empfehlenswert - reichhaltig und sehr, sehr lecker...und super guter Kaffee. Da von der Lage her total ansprechend - sehr gut für Städtetour!! Zum längeren Aufenthalt würde ich das Hotel -wegen der Sauberkeit der Zimmer...nicht empfehlen. Wir fragen uns wo die 4-Sterne herkommen?????
Die Größe des Zimmers war o.K....aber alles andere - siehe oben!!! SAUBERKEIT wird hier kleingeschrieben!!!
Personal am "Check in" total freundlich, sehr nett und hilfsbereit. Personal beim Frühstücksbuffet auch sehr nett und aufmerksam.
Die Lage ist optimal für eine Städtetour - man geht nur ein paar Schritte und schon ist man in der Fußgängerzone.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus |
Hallo Claus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir haben letzte Woche eine Teppichreinigung veranlasst, genau wie eine intensive Schulung des Reinigungspersonals. Wir werden an unseren Schwächen arbeiten, und unsere Stärken weiter ausbauen und fördern. Das Ihnen die pentalounge sehr gut gefallen hat freut uns sehr. Allerdings ist die größte Freude und auch Bestätigung Ihr Kompliment über unser Serviceteam! Sie bald wieder bei uns zu empfangen wäre eine tolle Gelegenheit Ihnen zu beweisen, dass wir es besser können! Freundliche Grüße aus der Römerstadt