Mirco (19-25)
Alleinreisend • September 2008 • 2 Wochen • Arbeit
Nettes Hotel, Nette Leute, gut für Hamburg Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Hotel als Geschäftsreisender besucht und daher etwas andere Interressen als ein "Urlauber", wobei man sagen muss das sich dieses Hotel für einen Hamburg Urlaub doch recht gut eignet. Es ist ein bisschen abgeschlagen von allem aber doch gut zu erreichen mit dem Auto. In knapp 15 min. ist man dann auch mitten in Hamburg. Das parken geht nach meiner Erfahrung sehr gut. Direkt vorm Hotel sind geschätzte 40 kostenlose Parkplätze. Ich musste nur einmal die etwas spärliche Tiefgarage benutzten (20 Parkplätze). Ansonsten sind an der angrenzenden Straße auch noch ein paar. Das Personal ist sehr nett und hat mich auch wiederekannt beim 2. und 3. Besuch (Wochen später) und geht auf alle Wünsche ein. Die Zimmer sind nicht all zu groß aber auch nicht kein. Aber alle Zimmer sind anders gestaltet vom Stil und den Farben. Da kann man glück und Pech haben. Sonstige Ausstattung ist normal. Dusche, Wc, Fön, Tv..alles da. Kostenloses Internet gibt es meines Wissens nach in manchen Zimmern auch. Das Frühstückspersonal ist auch sehr nett undzuvorkommen. Besonders die eine ältere Dame. Mir wurde nach einger Zeit wortlos mein Pott Kaffee auf den Tisch gestellt ohne das ich was sagen musste. Sehr guter Service. Auch ein kleiner Spaß wurde mitgemacht. Auswahl ist sehr gut. Brot, Brötchen, Körnerbrot. Wurst, Käse..auch viel Obst und Marmelade. Müsli, Würstchen und Rührei sind lecker. Verschiedene Säfe aber leider die Hotelüblichen zu kleinen Gläser. Hotel verfügt auch über eine Sauna..habe ich aber nicht genutzt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out