Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut und der Service ließ auch keine Wünsche offen. Wir werden dort bestimmt noch mal dort buchen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ruhige und geräumige Zimmer mit einem ausgezeichneten Frühstück.
Sehr freundliche Begrüßung an Rezeption, die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und sehr geräumig. Das Frühstück ist von hervorragende Qualität bei sehr großer Auswahl. Ich habe insgesamt sehr gut geschlafen, die Zimmer liegen sehr ruhig. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, ich kann dieses Hotel nur sehr empfehlen. Macht weiter so hervorragend weiter so
jens-peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gern wieder
In grüner Umgebung gelegen. Das Hotel ist etwas verwinkelt, das kann bei der Zimmersuche hinderlich sein. Das Personal ist sehr freundlich u. hilfreich. Es gibt ein umfängliches u. gutes Frühstück. Auch am Abend bekommt man ein geschmacklich gutes Essen zu angemessenen Preisen.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel ist in Ordnung, aber nicht mehr ganz modern
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen die Mitarbeiter sind aber freundlich und bemüht . Ich würde sagen es ist alles in Ordnung aber auch nicht mehr. Frühstück war reichlich und es fehlte an nichts. Parken war kostenfrei möglich.
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Zimmer könnten sauberer und ruhiger sein, der Service ist freundlich.
Erst einmal, das Personal beim Check in war Mega freundlich. Ich habe lange überlegt ob ich was schreibe oder nicht. Aber jetzt hat es mich doch geärgert und ich schreibe einfach! Meine Buchung ein premium Doppelzimmer für 111 Euro zuzüglich 30 Euro Frühstück. Beim Eintreffen fehlten augenscheinlich ein zweites Paar Handtücher, das aber sehr schnell und äußerst freundlich behoben wurde. Bei der ( Inspektion )des Zimmer stellte ich leider viele Mängel fest, die eigentlich schnell zu beheben sind. Zu einem Risse in…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr freundliches Personal, aber etwas beengte Räume
Das Hotel ist eher einfach. Alle Angestellten sind aber sehr freundlich, vom Empfang bis zum Frühstückspersonal.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schöne Lage, sehr freundlicher Service
Sehr schönes Hotel, seelisch gelegen, habe mich sehr wohl gefühlt, gute Parkmöglichkeiten, gutes Frühstück, sehr freundlicher Service, ich komme wieder. Vielen Dank.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geräumige Unterkunft mit erstklassigem Frühstück und nettem Personal
Sehr ruhiges Hotel, Top-Lage im grünen. Tolles Frühstück. Toller Service.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gut geführtes Haus, Parkplätze vorhanden und schöne Zimmer. Recht ruhig. Im norddeutschen Klinkerstil gebaute Hotelanlage
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut Empfehlenswert
Das Personal ist äußerst freundlich und umsichtig. Man fühlt sich sehr willkommen. Auch unsere Hunde sind sehr liebevoll aufgenommen worden, worüber wir uns sehr gefreut haben. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig. Einzigstes kleines Manko: Es ist sehr hellhörig, aber bei den vielen positiven Punkten konnten wir damit sehr gut leben. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.