Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme garantiert wieder!

Gut

Sehr gut geführtes und solide ausgestattetes Hotel mit wunderschönem Blick aufs Meer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut bis sehr gut.

• Bequeme Betten, Minibar, gut regelbare Klimaanlage, sowie ein gut ausgestattetes Badezimmer (mit "Wellessdusche") und der Blick aufs Meer lassen keine Wünsche offen. Die Sauberkeit war überall auf hohem Niveau.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot ist gut. Ich persönlich hätte mir ein paar frische Tomaten dazu gewünscht, aber das ist wirklich kein Mangel im eigentlichen Sinne. Die sizilianischen Weine im Restaurant/Bar sind ausnahmslos empfehlenswert.

• Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet! Zum Frühstück im Restaurant (Blick aufs Meer) kann man sich frische Säfte pressen, der Kaffee (typisch für Sizilien) war einfach nur genial! Das Personal war zu jeder Zeit ansprechbar und äußerst hilfsbereit.

• Wir sind mit dem direkten Nachtschnellzug aus Mailand im Schlafwagen angereist -Sehr entspannte und angenehme Reisemöglichkeit-. Einen Mietwagen kann man zu sehr guten Konditionen bei Avias in Catania am Hafen mieten, so ist auch der Ätna gut erreichbar. Auch eine Fahrt mit der schmalspurigen "Circumetnea" (Führt landschaftlich sehr reiszvoll um den Ätna herum) ist unbedingt zu empfehlen! Abgangsbahnhöfe sind entweder in Catania Borgo (mit der Metro in 8 Minuten vom Bahnhof erreichbar) oder Giarre.

• Gut

Saberer, sehr gepflegter Pool. Zu Fuß erreicht man die Altstadt in knapp 10 Minuten, wo man zahlreiche gute Restaurants, Cafés, Geschäfte und einen Supermarkt findet. Zum Bahnhof sind es zu Fuß knapp 15 Minuten (gute, preiswerte Verbindungen nach Messina, Catania und Siracusa). Acireale wird auch von mehreren mit bequemen Schlafwagen ausgestatteten, direkten Nachtschnellzügen aus Rom und Mailand angefahren (täglich).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde