Ute (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kellergewölbe, aber guter Service

Schlecht

Das Mobiliar ist zum größten Teil aus den 70er Jahren oder älter. Die Gänge sind sehr langgezogen und teilweise arg dunkel. In den Gängen riecht es nach Zigarettenqualm, was uns als Nichtraucher schon gestört hat. Von außen sieht das Hotel sehr klein aus, man sieht nur eine Etage. Betritt man das vermeintliche Erdgeschoss, befindet man sich aber schon in der fünften Etage, da das Hotel am Hang gebaut ist. Man fährt also mit dem Fahrstuhl z. B. in die erste Etage nach unten, nicht nach oben. Das war etwas befremdich. Das Hotel bedarf einer dringenden Renovierung und unbedingt mehr Helligkeit in den Zimmern und auch auf den Gängen. Die Betten bzw. Matratzen müssen erneuert werden. Für uns stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht.

• Schlecht
  • Unser Zimmer lag in der ersten Etage, also ganz unten, da das Hotel am Hang gebaut wurde. Und den Hang hatten wir auch direkt vor den Fenstern, so dass wir kaum Tageslicht hatten. Wir mussten ständig die Lampen anschalten, um überhaupt etwas sehen zu können. Das Queensizebett war höchstens 1,40 m breit und die Matratzen waren krumm gelegen. Man hatte ständig das Gefühl mit dem Kopf tiefer zu liegen, als mit den Beinen. Leider hatten wir eine schlaflose Nacht. Das Badezimmer jedoch war sehr modern und groß. Es war hell gefliest, hatte Dusche, Eckbadewanne, Waschbecken, WC und Bidet und einen riesigen Spiegel. Leider gab es auch hier wenig Tageslicht, obwohl es ein großes Fenster gab. Wieder das selbe Problem: Der Hang direkt vor dem Fenster.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und es gab für jeden etwas. Sogar frisches Obst und Obstsalat aus frischen Früchten war vorhanden. Es war alles appetitlich angerichtet und sauber. Einziger Haken waren die selbst aufgebackenen Brötchen, die waren eher hart und nicht mehr knackig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor der Abreise wies ich auf einige Mängel hin und fühlte mich sehr ernst genommen. Die Angestellte fragte genauer nach und erklärte mir einiges.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Mainz, fast an der Grenze zu Wiesbaden. In der Nähe befinden sich Einkaufszentren und ein Industriegebiet.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012