Jana (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, aber für Lage & Zustand recht teuer

Schlecht

Von außen sieht das Hotel relativ klein aus. Im Inneren ist es dann aber größer, als man denkt. Es ist recht verwinkelt gebaut und hat über 200 Zimmer sowie lange Flure. Die Möbel im Zimmer sind schon etwas älter. D.h. es ist kein modernisiertes Hotel. Dennoch ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Bad hat einen großen Spiegel und die Einrichtungen sind o.k.. Bzgl. Gästestruktur hatten wir den Eindruck, dass sehr viele Kurzreisende, vor allem Flugbeleiter im Hotel wohnen. Schön fanden wir, dass man in der riesigen Tiefgarage kostenlos parken kann. Da das Hotel nicht direkt in der Innenstadt liegt und nichts Außergewöhnliches zu bieten hat, fanden wir den Preis doch recht hoch.

• Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber ausreichend. Wie schon gesagt, sind die Möbel nicht die allerneusten aber gut und zweckmäßig. Im Zimmer steht ein Wasserkocher zur Verfügung, mit dem man die Möglichkeit hat, Tee und Kaffee zu kochen. Unser Zimmer hatte keinen Zimmersafe, keine Minibar und auch keine Klimaanlage. Da wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten, hat uns das aber nicht gestört.

• Gut
  • Auf dem Hotelgelände befindet sich ein italienisches Restaurant, welches wir aber nicht besucht haben. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl ist sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Der Frühstücksraum ist nett eingerichtet, man kann über ganz Mainz schauen.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Auch die Mitarbeiter beim Frühstück waren sehr freundlich.

• Zum Bahnhof sind es ca. 1,3 km und zur Innenstadt ca. 2,5 km. Man kann die Innenstadt zu Fuß erreichen, das ist aber eher für Leute, die gut zu Fuß sind. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und haben daher nichts von Straßenverkehr gehört, es war also alles sehr ruhig. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. In unmittelbarer Nähe ist nicht viel los. Gut zu Fuß kann man das Fußballstadion erreichen, das ist gleich um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife