Astrid (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Wochenende kann man es empfehlen...

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber gerade renoviert. Es liegt sehr ruhig und man kann von dort in einem kleinen Spaziergang zu Fuß die Innenstadt erreichen. Personal war freundlich und das Frühstück war gut.

• Unser Premium Dreibettzimmer war leider nicht so schön renoviert, wie auf den Bildern der Homepage! Das Zimmer war sehr groß, eher wie ein kleines Appartement und sauber. Auch das Badezimmer war sehr geräumig. Das Zimmer war sehr ruhig! Der Stilmix war jetzt nicht unser Geschmack, als gemütlich empfanden wir es nicht, aber wir haben uns daran gewöhnt. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu hart, aber das ist, wie gesagt, Geschmackssache. Die Ausziehcouch war etwas klapperig. WLAN funktionierte perfekt.

• Gut
  • Das Frühstück war gut! Es gab alles, was man so aus den Hotels kennt, incl. Rührei und Lachs. Wir bevorzugen zwar inzwischen die Selbstbedienung an einem Kaffeevollautomaten am Buffet, aber der Filterkaffee war auch in Ordnung. Das Restaurant haben wir nicht besucht.

• Gut
  • Der ganz große Vorteil in diesem Hotel ist das kostenlose Parkhaus! Es hat viele Parkplätze, die eine gute Größe haben. Das hatten wir so noch nie. Allerdings sind wir es gewohnt, die erste Flasche Wasser als Gastgeschenk zu bekommen und nicht bezahlen zu müssen. Das ist natürlich kein Problem, aber ist uns aufgefallen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und man kann zu Fuß Bahnhof und Innenstadt erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife