Monika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ein super Hotel in zentraler Lage

Es war ein super schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war klasse, das Bad auch sehr groß. Alles total sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet einfach nur klasse.

• Unser Zimmer war einfach nur traumhaft. Sehr geschmackvoll eingerichtet und auch super sauber. Von der Größe hatte man auch viel Platz. Das Badezimmer war auch nicht gerade klein. Man hatte insgesamt viel Platz. Unser Bett war auch super bequem, die Matratze ist echt traumhaft. Hier kann man wunderbar schlafen und es tut einem nichts weh.

• Das Frühstücksbüffet war einfach nur ein Traum. Es gibt viele verschiedene Sachen, wo wirklich ein jeder was finden kann. Klasse finde ich auch den Butterspender, da auch etwas auf die Umwelt geschaut wird. Der Frühstücksraum ist auch sehr ansprechend eingerichtet und man kann sich sehr wohlfühlen. Mittaqs und abends kann man zu dem Italiener gehen zum essen, der gleich nebenan vom Hotel ist. Auch hier ist die Küche hervorragend und das Personal ist auch sehr freundlich.

• Das ganze Personal war super nett und sehr hilfsbereit.

• Das Hotel ist ruhig aber trotzdem zentral gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife