Schön zentral gelegenes Hotel das Preis-Leistung wohl entspricht. Dass das Zimmer erst ab 15:00 bezugfertig war, war etwas ärgerlich. Man braucht sogar zum Liftfahren die Zimmerkarte was einfach nur lästig ist.
Relativ groß und mit dem Nötigsten eingerichtet. Der verstopfte Abfluss im Badezimmerwaschbecken war verschmerzbar.
Das Frühstücksbuffet war für mich wohl überlegt und ausreichend, besonders das Waffeleisen fand ich toll. Wie das mit dem Teig dafür geregelt war, war allerdings unnötig nervig. Lasst die Gäste den Teig einfach selbst aus dem Schrank nehmen und jeder ist glücklich.
Einchecken hat an der Rezeption recht lange gedauert, waren aber alle freundlich da. In der Küche eher weniger. Man hatte das Gefühl dem Personal auf die Nerven zu gehen, wenn man für Teig für das Waffeleisen fragte. Auf dem Tisch im Zimmer stand eine Wasserflasche mit dem Text "Willkommen..." und darunter war der Preis 4,50 € geschrieben, was ich schwer überteuert und frech finde. Eine Wasserflasche als Geschenk wäre nicht zuviel verlangt.
Lage perfekt, Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor der Haustüre.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lisa-Marie |
Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich bewerten. So helfen Sie uns, unseren Service sowie unser Produkt stätig zu verbessern. Gern werden wir die von Ihnen angesprochenen Punkte in einem unserer nächsten Meetings besprechen. Mit BESTen Grüßen Alexander Schulz Assistant Manager Customer Care Best Western Hotel Kantstrasse Berlin