Kurzurlaub in Berlin verbracht und das Hotel war super. Würden wir jederzeit wieder nehmen wenn es wieder nach Berlin geht.
Wie waren zu dritt in einem ZImmer und hatten für unsere Tochter ein Beistellbett, das stabilste und beste was wir bis jetzt bekommen haben. Zimmer ist sehr groß gewesen, super sauber und die Matratzen waren der Hammer. Haben keinen anderen Bewohner gehört, also dicke Wände!
Wir hatte nur Frühstück beim Aufenthalt. Die Auswahl war nicht besonders groß aber war alles da und am besten hat uns gefallen das man sich selber frische Waffeln machen kann. Super lecker! Leider ein Stern Abzug für die Damen dort. Da leider nicht rasch nachgefüllt wurde haben wie nach etwas gefragt und wurden ziemlich genervt behandelt. Unsere Tochter hatte das Pech das der O-Saft leer ging, die Dame stand daneben und reagierte überhaupt nicht. Habe daraufhin die Dame aufmerksam gemacht das wir gerne O-Saft hätten, auch dort ein sehr genervtes behandeln, Sehr Schade das man am frühen morgen schon genervt behandelt wird. Wir sind alles andere als nervige und unfreundliche Touristen.
Sehr freundliches junges Personal am Empfang. Da wird ziemlich früh da waren durften wir unser Gepäck da lassen, was vermerkt und abgescglossen in einen Schrank auf uns gewartet hat. Kurz und unproblematisch eingecheckt und schon ging es los für uns.
Mitten in Charlottenburg City. Vom Flughafen nur ein paar Busstationen entfernt, eine Straße weiter aus den Bus gestiegen und sofort das Hotel gefunden. Sehr unauffällig von aussen, sind erst vorbei gelaufen. Aber drinnen sehr schön und Schlicht gehalten. Tür raus, rechts zur U-Bahn Station und schon ging es zu den Sehenswürdigkeiten. Dort auch mal durch die Stadt gebummelt, alles da was das Herz begehrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Izabela |
Liebe Izabela, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßne zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Alexander Schulz Assistant Manager Customer Care Best Western Hotel Kantstrasse Berlin