wir hatten als Paar zwei seperate Betten. Das Bad war sehr klein, Dusche ebenerdig, so dass ganzes Bad unter Wasser stand nach dem Duschen. Hotel ist sehr hellhörig. Service beim Frühstück schlecht. Nicht genügend Plätze im Frühstücksraum, Leute mussten Schlange stehen, um auf Tisch zu warten. Es wird nicht schnell genug neu eingedeckt. Einige Sachen fehlten am Buffet, wurde nicht nachgelegt nach 10 Uhr.
Zimmer war recht klein. Es gab nur 2 einzelne Betten für uns als Paar, d.h. wir haben das Zimmer umgeräumt und die Betten zusammengeschoben. Zimmer war sauber, Bad zu klein. Das Waschbecken hatte 2 große Risse, müsste man austauschen. Ebenerdige Dusche sehr unangenehm, da alles unter Wasser steht nach dem Duschen. Lage nach vorne raus, sehr laut.
Rezeption sehr freundlich. Service im Frühstücksraum schlecht, Personal mit Andrang überfordert. Zimmerreinigung ok, aber zu spät. Es war um 13 Uhr noch kein Zimmer gemacht.
Citylage sehr gut. Entfernung zur U-Bahn sehr gut. Charlottenburg als eigener Stadtteil interessant und viele nette Restaurants in Laufdistanz. Durch direkte Straßenlage aber sehr laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife